Лазаревское без посредников 2016

Лазаревское - отзывы

В этом разделе Вам представляется возможность почитать отзывы туристов о Лазаревском. А если у Вас есть интересная история о курортном посёлке Лазаревское или Вы просто хотите оставить свой отзыв, то это можно сделать перейдя по ссылке.



Лазаревское отзывы
18.03.2014 г.

Отдыхаем с мужем в Лазаревском с 2011 года. Вот уже 3 лета подряд приезжаем сюда, в этом году тоже планируем. Подружились с местными жителями, здесь живут очень гостеприимные люди. Когда мы впервые приехали в поселок, несколько дней не могли накупаться. До того чистое море, иногда практически прозрачное.

Пляж тоже очень чистый, все при месте. Ушли рано утром на пляж, пришли поздно вечером. Возле моря много кафе, голодными мы не остались. Приятно удивили цены, в Лазаревском все значительно дешевле, чем на тех курортах, что побольше. Через несколько дней мы все же решили пройтись по поселку, и не пожалели.

Сходили в аквапарк, океанариум, на вечерний сеанс в дельфинарий. Все очень понравилось, и теперь мы каждый год повторяем свой первый маршрут по Лазаревском. А в прошлом году побывали на экскурсии в горах. Не решались сделать этого раньше, так как читали не очень лестные отзывы про местные экскурсии. Но лично нам все понравилось, с удовольствием посмотрели на местные достопримечательности. Муж этим летом хочет попробовать еще и джиппинг.

 
Лазаревское отзывы
12.03.2014 г.

Отдыхали в 2013 году в Колибри :(( Ужас! номера нормальные, а вот отношение отвратительное, хозяйка вечно чем-то не довольна, в 22 часа отбой, и не дай бог Ваш ребенок сделал не верный шаг, заклюёт!

Хотя мы люди не принципиальные и старались не усугублять обстановку, НО выбирайте другой частный дом! Здесь Вас будут делить на кредито способных и нет! Причем произнося ЭТО в слух! Не советую никому гостевой дом Колибри!!! Отдых был омрачен и частично испорчен! :cry:

Светлана

 
Лазаревское отзывы
12.03.2014 г.

Неоднократно с мужем и ребенком отдыхали в гостинице "Кристина",(что на ул. Циалковского) и еще поедим..., приветливые хозяева, чистые и уютные комнаты, столовая, винная лавочка, бильярд, мангал!!! Все чудесно. Спасибо Марине и Кристине!!! С нетерпением ждем очередного отпуска!!!

Светлана
 
Лазаревское отзывы
12.03.2014 г.

Уважаемые жители поселка Лазаревское, хотелось бы, что бы Вы прочитали все эти отзывы и задумались....Ведь все это правда. Ваше отношение к отдыхающим просто ужасное, а ведь вы зарабатываете неплохие деньги на нас. Согласна, что и среди отдыхающих дураков хватает.. Но, увы! К вам претензий больше. Такие цены на продукты, товары,еду, что ужас просто. В столовых еда отвратительная. Обвешивают кругом.

Мне,кажется, что иногда просто называют цену, посмотрев на внешний вид. Потянут или нет. На пляжах своих уберите всех своих торговцев, зазывал - они реально достают. А к концу отдыха просто раздражают. Парк старый и скучный. На набережной хочется пройтись, отдохнуть - но это же сплошная столовая.!!!!!!!!!!Ужас. Вас самих это устраивает??? На фрукты такие цены, что складывается впечатление, что их вокруг земного шара 2 раза прокатили. У нас на Урале дешевле в 2 и 3 раза...Вы спросите зачем я это пишу?

Езжай за границу, где все включено?! Я бы с радостью, но мы с ребенком не выездные по вине бывшего мужа, который исчез в неизвестном направлении. Но в большой степени мне обидно за нашу страну! За границей нас принимают хорошо, а на нашей родине такие условие, что ужас. Не рекомендую посещать этот поселок.

Еще забыла написать про движение транспорта- это отдельная история. Трасса на Сочи проходит в городе. Каждый раз идешь и боишься, вернешься ли ты вообще домой? Вообщем граждане, товарищи-у кого есть возможность выезда за границу советую взять путевку и поехать за границу. Дешевле выйдет и по деньгам и для нервов!

Анна
 
Лазаревское отзывы
19.05.2013 г.

Отдыхали семьёй в Лазаревском в сентябре 2012г. Но нам не повезло с жильём! На вокзале выбрали одно из предложений, мужчина на Рено Симбол серебристо-зеленоватого цвета довёз нас до гостинного дома который находится по адресу: Запомните: переулок Победы д.6/7, самый верхний этаж!

Вроде бы всё устроило, но к вечеру начались неприятности! Начала летать моль, плохо работала канализация, а потом и вовсе забилась! Мы позвонили хозяйке - Наталье Александровне, рассказав наши недовольства, на что та даже не до выслушав и была такова! Запомните её телефон: 8 918 913 33 49 и постарайтесь не связываться с этим безответственным человеком!!! Поверьте там есть очень много других приветливых хозяев, которые заботятся о вас каждый день на протяжении всего вашего отдыха за что им огромное спасибо! Мы обязательно туда вернёмся!!!

Юрий
 
Лазаревское отзывы
16.04.2013 г.

Выбрались в межсезонье, в начале сентября к морю — в Лазаревское — остались очень довольны. Из Москвы к курорту ехали 102-ым поездом. Для ребенка это была и первая поездка на поезде, и первая поездка к морю. Название гостиницы сохраню в секрете (не считаю лучшим выбором и не рассматриваю «XYZ» как удачную рекомендацию), да и в гостиничном номере разве что ночевали только. Главное, конечно — море. С детьми в Лазаревском обязательно побывайте в дельфинарии, центральном парке. Перекусить можно в «Черноморце» (столовая на Циолковского - неплохой выбор обязательно вкусных блюд), отличная готовка, а еще лучше — низкие цены, в кафе «Огонек». А прекрасней ужина на лазоревской набережной и не придумаешь. Советовали «Парус», но не срослось.

Отдых прошел спокойно. Экскурсиями пренебрегали, зато побывали в «Морской звезде». Малыш от аквапарка просто в восторге. Да в целом Лазаревское — неплохое место.

Вика
 
Лазаревское отзывы
14.04.2013 г.

Доброго всем времени суток. В 2012 году мы всей семьей отдыхали в Лазаревском по совету наших друзей. Ехали туда своим ходом. По приезду мы предполагали, что столкнемся с проблемами жилья, потому просчитывали разные варианты, даже подумывали о гостиницах и кемпинге. Однако - это были всего предубеждения. Мы легко смогли снять двухкомнатную квартирку по улице Лазарева, что в 10 минутах ходьбы от чудесного теплого моря. Дорога к морю проходила через рынок, потому пройтись было даже очень интересно. По питанию хотел бы отметить прекрасный сервис многообразных кафешек на набережной. Едой мы остались довольны. У всей нашей семьи впечатления о Лазаревском только позитивные.

По моим ощущениях на побережье от Адлера до Анапы - Лазаревское - лучшее место отдыха. Пляж пускай и каменистый, но камушки мелкие, которые вовсе не станут ни для кого проблемой. Дело привычки... На второй день галька воспринимается вполне нормально. На побережье познакомились с отдыхающими, которые отдыхали, также как и мы, семьей, так пообщавшись поняли, что точно угадали с местом отдыха. "Куда бы мы не ездили, все равно здесь лучше всего", - рассказывали наши собеседники.

Вечером пройтись по набережной сплошное удовольствие, так там красиво. Единственным минусом, о котором я скажу является наполняемость пляжа. Людей на городском пляже просто уйма. Другой раз негде устроиться. Но это мелочи...

Немного повалявшись на жарком солнышке, мы решили посетить несколько экскурсий. Отличное место я рекомендую каньон Прохладный. Для детей отлично подойдет детский зоопарк, который совсем недавно открылся. Если Вы - любитель насладится природой, то для Вас отличной экскурсией станет озеро Рица. Как видите, скучать там Вы точно не будете. В этом году мы непременно снова поедем в Лазаревское!

Елена
 
Лазаревское отзывы
09.04.2013 г.

В Лазаревкое мы с семьей ездим постоянно. Выбираем Лазаревское потому, что там весело, относительно не дорого, полно развлечений и очень большой выбор кафе-столовых. А также народ очень дружелюбный. Да и по отношению к Сочи - недалеко, а мы очень любим Сочи и каждый год ездим туда на электричке. Живем мы не рядом с пляжем - так как это дорого.

Да и не нравится нам там - огромные гостиницы, тесные, народа всегда много и далеко не все отдыхающие спокойные. Постоянные пьяные гулянки. А еще у гостиниц возле моря часто кафешки на первом этаже, так это вообще - гулянка круглые сутки. Мы выбирали гостиницу поспокойней, где номера со всеми удобствами но недорогие. И нашли ее ближе к горам - пер. Лучистый,22. Дорога к морю около 25 минут вдоль речки, а потом по ул.Победы и так далее до моря. По дороге кушаем в недорогой столовой, а обратно идем по Калараш и заходим в Магнит. Очень все удобно и недорого. Гостиница сама 3-х этажная, новая, удобная, цены мизерные. Хозяйка чудесная! Всем советую!

Оксана
 
Лазаревское отзывы
05.04.2013 г.

Ездила с ребенком в августе 2012 с ребенком трех лет, сразу хочу сказать море не для ребенка, эти камни просто убивают, все две недели был шторм, в море не искупаться. С пляжа в гору подниматься тяжело, с транспортом напряги в центр не уехать и не приехать от туда, цены на питание очень дорогое . Вывод один - в Лазаревское больше не поеду!!!!

Неля
 
Лазаревское отзывы
31.03.2013 г.

Ездили с мужем отдыхать прошлым летом в гостиницу Континет , остались очень довольны. В гостинице отличные условия для проживания, очень удобно сделано кафе на первом этаже, не надо далеко ходить, иногда играли с мужем в бильярд.

До моря идти очень мало, приблизительно две-три минуты неторопливым шагом. И самое главное недалеко от санаторского пляжа, там не так много людей, поэтому мы с муже ходили купаться в основном только туда. До центра Лазаревского мы ездили на такси.

Кушали только в кафе. Вечером в центре Лазаревского полно народу, в общем отдохнули замечательно, ходили в океанариум. Остались довольны абсолютно всем, поэтому рекомендуем. В этом году планируем снова поехать. Обычно мы с мужем ездим отдыхать два раза в год, на наши курорты и за границу, но поездкой Лазаревское мы остались очень довольны. Думаем в этом году еще сюда съездить, а в следующем уже наверное в другое место.

Ларис
 
Лазаревское отзывы
27.03.2013 г.

Ездили с семьей отдыхать в прошлом году в Лазаревское, решили остановиться в гостевом доме Руанж . Номер у нас был очень хороший, главное успеть заранее забронировать. У нас номер был со всеми удобствами и очень уютным. Большим плюсом конечно стал бассейн, так как в обеденный перерыв, когда дети спали мы могли искупаться в бассейне. Отдыхали две недели, конечно к концу уже немного поднадоело, поэтому иногда даже не хотелось идти на море и мы загорали и купались в бассейне. До моря в принципе не далеко, если идти не спеша, то приблизительно где-то минут 10-15.

Место очень хорошее и спокойное. По началу ходили на пляж санатория, там меньше народу, да и сам пляж чище. Обедали в кафешках, их там очень много. Ездили гулять на центральный пляж, на такси минут пять ехать. Ходили в аквапарк, дети были в полном восторге, хотя на мой взгляд он ни такой уж и большой, для детей самое оно.

Предлагают очень много различных экскурсий, но так как мы были с детьми, так никуда и не попали, хотя очень хотелось. В этом году хотим поехать уже вдвоем с мужем дней на десять, но пока еще не решили куда.

Оксана
 
Лазаревское отзывы
26.03.2013 г.

Уже третий год подряд мы всей семьей ездим отдыхать в Лазаревское , в гостевой дом Якорь . Все очень нравится, особенно бассейн, очень удобно, когда ездишь отдыхать с маленьким ребенком. Завтракали в основном на летней кухне, а вот обедали и ужинали в санаторской столовой, что нам очень понравилось. До моря ходили ли пешком, приблизительно минут десять - пятнадцать, в принципе не так далеко, за - то место очень тихое, в этом большой плюс нашего отдыха в Якоре. До центра Лазаревского ездили на такси, а там уже было полно разных развлечений, гуляли в парке, по набережной поселка, там кстати очень много различных летних кафе и ресторанов, заказывали часовую прогулку на катере, наша дочка была просто в восторге, хотя изначально боялись, что ее будет укачивать, но все было отлично.

Ездим отдыхать на две недели, первый раз поехали на десять дней, но нам показалось этого мало, так как у ребенка несколько дней была только акклиматизация, теперь ездим на две недели. В этом году снова собираемся туда же, все очень нравится, и хозяйка очень хорошая женщина.

 
Лазаревское отзывы
26.03.2013 г.

В прошлом году, в августе, с подругой решили отдохнуть на нашем Черноморском побережье, в Лазаревском, и ни капельки не пожалели. Жили в гостинице "Шторм" , все очень понравилось, номер у нас был с видом на море, очень комфортный, в номере было все самое необходимое.

Заказывали еду прямо в номер из ресторана гостиницы. И что самое главное до моря рукой подать. Отдыхали десять дней, все очень понравилось, по поводу жилья никаких претензий не было и нет, ничем не хуже чем за границей. А вечером гуляли по набережной и сидели в летних кафе. Во общем отдохнули хорошо. Так что советуем всем.

Марго
 
Лазаревское отзывы
22.03.2013 г.

Почитав многочисленные отзывы в интернете о курортах черноморского края мы с мужем решили остановиться на поселке Лазаревское Сочинского района. Выбрав именно этот курорт мы совершенно ни о чем не пожалели.

Ездили отдыхать в июле месяце прошлого года, для проживания остановили свой выбор на гостевом доме, который располагался примерно в 150 метрах от моря, нас это вполне устроило, с питанием проблем не было, вокруг было полно различных кафе, еда вполне устраивала. Брали различные экскурсии, вечерами ходили гулять, да и погода была тогда отличная. За десять дней отдохнули просто замечательно, в этом году планируем поехать отдыхать в это же место, очень все понравилось.

Татьяна
 
Лазаревское отзывы
17.03.2013 г.

Отдыхали в июле 2012г., т.к. кроме этого времени у нас нет возможности уехать на отдых. Из всего понравилось только море... Ездили на своем автомобиле, а точнее на 2-х 2-мя семьями. За 3 месяца по наводке знакомой, которая отдыхала там ранее, сделали бронь в доме по ул. Айвазовского 1. Когда заехали в Лазаревское, оказалось что нужно ехать высоко в гору, улицы узкие, в основном под 1 машину. Спустя 10 минут по навигатору еле нашли этот дом (без навигатора не нашли бы вообще).

Парковка на 2 машины (дом примерно на 15 номеров) и та занята уже заселившимися постояльцами. Хозяин дома нам не особо был рад. По его виду и настроению при встрече можно было понять, что мы тут только для того чтобы отдать им деньги которые были должны лет 200 и наконец то приехали отдать... Показал куда поставить автомобиль. Оказалось это стоянка соседей, и они не очень были довольны, что там стоят наши машины... Инцидент неприятный, но мы надеялись на лучшее (давно мечтали отдохнуть на море). Надежды всё-таки не оправдались... Дом снаружи неплохо выглядит. Внутри старые обои, старая мебель, телевизор, который показывал 3 канала (он нам конечно не нужен был, но всё-таки), подушки непонятно чем набиты. Душ на этаже, туалет тоже. Мы жили на 2-м этаже, с 3-го этажа постоянно текла по стене какая-то хрень. 2-й семье досталась комната с душем, туалетом, терраса небольшая, но дороже. Холодильник на этаже, у сестры в номере. С наружи вроде ничего камнем отделан фасад, но внутри все так же как и у нас. Вид был у них на море, это единственное наверно что нам там понравилось. Цена не обоснованная, не смотря что сезон (400 р. с человека, на дочь 5 лет скидки никто не сделал). Убирались в номере сами. На слова "в туалете нет бумаги" в ответ услышали "что я вам еще и туалетную бумагу должен покупать". Это не критичные растраты для нас, но было непонятно почему бы копеечную мелочь не купить ради процветания предприятия)... Кухня общая, 2-е раковины для мытья посуды на весь дом, 1 газовая плита. Средства для мытья посуды и уборки тоже приобретали за свой счет. При заселении уточнили о возврате денег при выезде раньше намеченного. Нас хозяева заверили, что вернут за время которое недоотдыхаем. К территории самого дома претензий нет, достаточно все культурно и чисто сделано (небольшой фонтан с лягушками, пальмы, мангал). Кондиционера естественно нет, так же как и нет вентилятора (он за отдельную плату, за 10 дней которой можно было купить как минимум новый вентилятор). Окна на ночь открывали, и так как где-то на участке жили лягушки и они квакали по ночам, то состояние утром было не идеальное. Из сервиса только уборка прилегающей территории от мусора и вынос всего мусора. Еще, как оказалось, не мало важная деталь отдыха – это путь до моря. После заселения и осознания того, что море рядом мы все с хорошим настроением выдвинулись в сторону черного. Оказалось пешком оно не так уж и рядом, 3 крутые улицы в низ, лестница в ступенек 150, еще улицы 4 и ура. Общая протяженность метров 600. По дороге зашли в одну из многочисленных кафешек. За весь отдых побывали 4 или 5 которые были на пути к морю. Во всех цены нереальные. 1 раз покушать 2 взрослых + ребенок 600-800р. Шоком было то, что фрукты были дороже чем у нас в Тюмени в 1,5-2 раза. По дороге много ларьков с сувениркой, вином, едой, одежной (Всё дорого!!!). Поняв, что нам не осилить еду в столовых решили кушать дома, а это тот же путь что к морю, только вверх и с пакетами. Чтобы купить продукты подешевле приходилось по пути в сторону еще наматывать каждый день по метров 500. Из положительного отметить могу вино и коньяк (отличное качество по низкой цене). Еще мы умно, как оказалось потом, сделали – кинули мешок картошки в багажник.

На машине ездить не вариант т.к. очень узкие дороги и много машин (паркуются на тротуарах, остановка, в общем там где придется, либо платные парковки). Дольше ехать чем идти, стоянок мало. Найти стоянку, шансов очень мало. Это на центральных улицах! Чтобы проехать туда где мы жили, нужно было ехать по дороге в 1 машину, причем с двухсторонним движением, чтобы разъехаться нужно умудриться найти карман и не обломить зеркала друг другу. Зеркала, тормоза и сцепление у них кстати наверно очень прибыльный бизнес. Тоже самое относится к кузовному ремонту. Знаки только на центральных улицах.

На пляже, не знаю как должно быть, но на мой взгляд все по русскому, есть мусор, но его не замечаешь (возможно еще потому, что галечный пляж) на фоне моря и жары. По всему пляжу либо что-то носят, либо предлагают сфотографироваться, либо предлагают развлекалку (типа покататься на банане, попрыгать на батуте)), парашют и т.д.). Тоже все дорого.

Мечтал по дороге, что схожу в кафе на пляже пиво с креветками попью. Вырвался 1 раз, потом пытался оправдаться перед собой, что хотя бы осуществил свою мечту, не взирая на то, что креветки были очень маленькие и дорогие, и самое дешевое пиво рублей 60 (то которое у нас за 20 не взял бы). Причем цены на пиво были такие во всех магазинах по пути к дому (это я к тому, что многие скажут «че хотел, решил на пляже в кафе посидеть…»).

На 3-й день решили съездить в лоо аквапарк. Пришли на вокзал. Там ходят люди предлагающие экскурсии и аквапарк с перевозкой на автобусах с кондером. Мы договорились с ними. Получилось достаточно удобно в одну сторону. Хотели поехать еще на экскурсию на следующий день. Доехали с точки А в точку Б на поезде, там экскурсовод посадил нас на автобус до ЛОО, по приезду в туда собрала деньги и купила на всю группу билеты (удобно). Билеты не помню сколько стоят, примерно 700-1000р за весь день, включая 2 раза поесть. На территории все красиво, но есть НО. Хлорки навалено очень много (по секрету сказали, что в 5 раз выше нормы). Чтобы попасть на любую горку стоять надо по 30 мин. в очереди. За весь день нам удалось прокатиться с 3-х горок максимум по 2 раза. Есть сауна, тоже включено, народу битком. Типа джакузи в закрытом бассейне, но хлорка + закрытое помещение + бурлит… Несколько часов спустя пошли кушать. Простояли около часа, еда 2 сорт. Есть детские площадки, много всяких платных прелестей типа массажа (1500р.-30 мин.) и т.д., несколько кафе в которых цена тоже космическая. Вечером решили пойти на принцип и покушать еще раз. В результате простояли 1,5 часа, все кто на раздаче ушли на получасовой обед, после их обеда мы стояли еще час. Из аквапарка пришлось добираться до вокзала пешком, на электричке как килька час и после этого весь путь до дома с 150-ю ступеньками + еще метров 300. Поздним вечером у дочери открылся понос и рвота (хлорка + их еда дала о себе знать) и продлилась сутки. С утра еще 2-е взрослых и 2-е детей не были рады своим состояниям… День скачек по аптекам и вокруг больных увенчался успехом. На экскурсии решили не ездить больше, не тратить время, деньги и здоровье. Были позже в океанариуме и пингвинариуме, цены приемлемые. В последнем даже за ребенка не взяли денег. 1 раз сходить можно. В центре есть большой парк с аттракционами, мы в него ходили 1 раз (центр оказался от нас тоже очень далеко) и то ради того чтобы увидеть что он из себя представляет.

Т.к. время было ограничено и ехать около 3500км, мы решили выехать на день раньше. Сообщили об этом хозяевам, на что они ответили «деньги мы отдавать не будем, мы из-за вас итак деньги потеряли мол ниже чем у других цена получилась (хотя мы заказывали за 3 мес)». Мы конечно добились возврата, но под конец отдыха получить порцию негатива не очень хотелось. Если бы был сервис хороший и отношение нормальное мы даже не стали бы вспоминать о возврате, а так нате получите!

На вопрос «почему на авто, а не на поезде или самолете», отвечаю все дело в цене и комфорте. Добраться на поезде на тот момент обошлось бы нам в 2 раза (плацкарт) дороже + 4 суток в общей куче по разному ароматных людей на жаре, на самолете в раза 4. На машине 3,5 суток и мы там + кондиционер + остановиться покушать где хочешь + поспать можно в гостинице или снять ночлег в частном секторе, если по пути такой попадается, достаточно дешево + сходить в душ без проблем. Мне как водителю без опыта езды на такие расстояния, было конечно не просто, но терпимо.

Итого: потрачено около 80000р. – 2-е взрослых и 1 ребенок 5 лет. Это конечно не очень большие деньги, но за эти деньги можно было съездить на это же море алл инклюзив например в турцию с хорошими условиями и реально отдохнуть. Дорогие Россияне! Возможно мы попали не туда и не в то время, но лично мое мнение – нет смысла выкидывать деньги на отдых у себя на родине, как бы это обидно не звучало в частности для меня (я выбрал свою страну в надежде, что тут я больше нужен людям которые зарабатывают на туристах в частности русских), нужно искать варианты за эти же деньги в странах заинтересованных в развитии туризма. В своей стране получается мы нужны только для того чтобы деньги отдавать (отдал и иди дальше)…

 
Лазаревское отзывы
02.02.2013 г.

Отдыхала два года подряд в Лазаревке с родителями. Летом 2013 поеду с подругой вдвоем, т.к мне исполнилось 18 лет. Мыслей о том, куда поехать даже нет... только Лазаревское. Жили на улице Победы, до море 3 минуты, пляж Дельфин, очень понравился. Там же на пляже кафе Дубрава, классное местечко. В общем, теперь только туда!!!

 
Лазаревское отзывы
06.01.2013 г.

Дорогие друзья!!!! Кто поедет отдыхать в Лазаревское ул. Одоевская 45 хозяева две сестры грубые, недоброжелательные, 2 собаки, кошки стол обеденный на улице под навесом и все животные возле стола, вода в ванный течет как из самогонного аппарата. можно еще много чего перечислять но даже мне не хочется все это вспоминать.

Любовь
 
Лазаревское отзывы
06.01.2013 г.

Отдыхаем семьей всего второй раз на юге. В 2011г. были в Лазаревском. А в этом решили посмотреть новые места и забронировали номер в п. Агой. Там нам очень не понравилось: кроме номера и пляжа в 500м никаких развлечений нет. Очень убого. Поэтому решили ехать обратно в Лазаревское: очень красиво, есть где погулять, отдохнуть, развлечься.

Ирина
 
Лазаревское отзывы
29.12.2012 г.

Отдыхали в 2012 году в августе в Лазаревском в санатории. На пляже яблоку упасть негде.

В столовой еда была ужасной. Такое впечатление что сыпали пурген. Была тошнота и страшный свищ всю последнюю неделю это кошмар. Вспоминать такой отдых не хочу. Очень много в море народу как мух на навозе. Будем впредь искать другой отдых.

Эля
 
Лазаревское отзывы
29.12.2012 г.

Такое ощущение, что все эти отзывы писал один и тот же "писатель".... так наигранно, так натянуто... А то мы ни разу не были в Лазаревском! Маленький город только около моря - и весь его плюс.

А вот когда этот "писатель" творил под именем "Мария"и натворил: "весь подводный мир яркий и красочный"....... Я чуть со смеху не умерла... Вы не перепутали с Египтом? Какой "красочный мир" в Лазаревском?!!.. Грязная вода и дохлые медузы?.. Дама! Может пить меньше надо?

Галина
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 21 - 40 из 78