Лазаревское без посредников 2016

Лазаревское - отзывы

В этом разделе Вам представляется возможность почитать отзывы туристов о Лазаревском. А если у Вас есть интересная история о курортном посёлке Лазаревское или Вы просто хотите оставить свой отзыв, то это можно сделать перейдя по ссылке.



Лазаревское отзывы
29.12.2012 г.

Хочу вас предупредить о хамском отношении к отдыхающим хозяина дома, расположенного по адресу: Краснодарский край, п. Лазаревское, ул. Ильича, д.9. (Во дворе дома есть собака по кличке "Граф", рядом с калиткой в дом - хозяин поставил небольшой киоск).

Хозяин на вид лет 55, ведет себя не уважительно к гостям, предъявляет к отдыхающим много несуразных требований. В частности: в комнатах, не есть, не пить, если любишь временные наколки из хны - штраф 300 руб. (типа за испорченное белье в будущем), воду -электричество трать минимально, выезд из комнаты не позже 8.00.Вечером - комендантский час и многое другое. Цены за проживание не дешевые. Реально сравнили, у соседей и рядом - дешевле, сервис и уважение к гостям сто процентов лучше. В общем, если не хотите испортить себе отдых, не останавливайтесь у сумасшедшего - хама хозяина в п. Лазаревском по ул.Ильича, д.9. Я вам советую....

Андрей
 
Лазаревское отзывы
03.10.2012 г.

Приехал в августе 12 года в Лазаревское. До этого отдыхал в Абхазии, Cочи, Адлере, Геленджике в разные годы. Выбор пал на этот поселок по той причине что в других местах уже был и хотелось чего - то новенького. Цены на жилье начинались от 400 р в сутки и выше в зависимости от расположения жилья и близости к морю. ОТДЫХАЛ один и в принципе поездка оправдала мои цели и надежды.

Городок небольшой и вполне уютный правда я жил в 20 минутах хотьбы от моря можно сказать в горах на улице МОРЯКОВ. Неприятно был удивлен наличием комаров которые по ночам давали о себе знать хотя на берегу их нет. Цены в кафе и столовых примерно такие же как и везде, хотя местные фрукты совсем не дешевые. И хорошее домашнее вино найти весьма проблематично. Кубанские вина конечно есть но магазинное есть магазинное.... На питание в среднем уходило около 500 р на одного. На пляже очень много даже слишком разных кафе и закусочных. Очередей нет, выбор большой, качество блюд нормальное, есть экзотические типа,, акулье мясо,,.

Но правда иногда было мнение что гуляешь не по набережной а по гигантской столовой. КРУГОМ жарят, варят, едят, бегают официанты. Но это мелочи. Пляж хороший, галечный, но камни довольно крупные. ПЕСЧАННЫХ как в АДЛЕРЕ НЕТ. Если решили сьездить в соседние города - лучше воспользоваться электричкой. БЫСТРЕЕ И дешевле чем на авто. В ОБЩЕМ мне поездка понравилась.

VIC
 
Лазаревское отзывы
03.10.2012 г.

Добрый день! Отдыхали в Лазаревском в сентябре 2012г. Поселились в гостинице "Романтика" ул. Победы 153. И остались очень довольны!!! Номера чистые, уютные (соответствуют фото). Все оказалось рядышком как и обещали! И море, и кафе, столовые, дельфинарий, океанариум, аквапарк! Цены приемлемые и не кусаются! Все остались очень довольны))) И с удовольствием съездием еще! Единственный минус галечный пляж((( Но все равно все было супер! Спасибо сотрудникам гостиницы)))

Алина
 
Лазаревское отзывы
29.09.2012 г.

Приехали мы в Лазаревское 6.09.2012 две семьи, начали бегать по всей набережной в поисках жилья, первым делом зашли на улицу Бирюзовая, так как всегда там снимали неплохое жильё, но 2 -двухместных номера нам некто не смог предложить, всё забито! Единственно на бирюзовой 10а нашлись, но цена была просто охреневшей, для сентября месяца, видимо хозяйка решила сорвать на по следок! бегали ещё 2 часа, но без результат но! Людей было просто тьма, такого в сентябре некогда и не было! Пришлось опять возвращаться на бирюзовую 10а, кое как удалось поторговаться, до более приемлемой цене!

Но вот заселились, разложили вещи, пошли в ихнюю кафешку которая находиться на первом этаже, Выбора не было вообще, но так как с дороги некуда не хотелось идти! но о чём потом и пожалели, гадость была редкая, такое гав но, и цены нереальные! Как в итоге хозяйка оказалась полной скотиной!

Не буду описывать все произошедшие! Но мой Вам совет, не дай бог Вам туда попасть, обходите стороной эту Бирюзовую 10А. И самое главное пытайтесь найти РУССКИХ хозяев!

 
Лазаревское отзывы
29.09.2012 г.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отдыхом (а конкретно местом проживания и работой фирмы риэлторов с Сайта Лазаревское - куда хочется вернуться http://www.lazarevka.ru/). Отдыхали мы с 09.07. по 19.07., а потом приехала на смену бабушка и осталась с дочей на море еще на 9 дней.

Отдыхать конечно всегда хорошо, особенно когда отличная погода и ласковое и спокойное море. Но омрачает иногда не очень добросовестная работа риэлторов и место размещения.

Договаривалась я насчет однокомнатной квартиры в районе Аквапарка «Морская звезда» на улицах Победы или Лазарева с Сергеем Кондрашовым приблизительно недели за три до приезда. Он у меня расспросил категорию квартиры, месторасположение и т.п., цену оговорили в 1600 руб. в сутки за квартиру. Очень мне понравился Сергей в общении, внушает доверие. За недельку я еще позвонила и уточнила, меня уверили что квартира забронирована. Когда сели в поезд, опять позвонила Сергею и он сказал, что все в порядке, встретит меня или он или его помощница Валентина.

Ехали мы втроем – я, супруг и дочка 6 лет. Приехали В Лазаревское в 4-37 утра, нас встретил Евгений, представился мужем Валентины. Провели нас буквально пять минут до пятиэтажки (ул. ЛАЗАРЕВА д. 68, кв. 11, 3-этаж). Поднявшись нас встретила риэлтор Валентина и хозяйка квартиры. Честно говоря я была немного разочарована, ожидала большего от квартиры. Вроде все есть. Стиральная машина в ванной, но ванная маленькая стиралка занимает половину помещения и не дает открыться двери (войти можно только боком), я спросила есть ли инструкция, как пользоваться машинкой, на что хозяйка ответила, она стоит на 30 градусах, так и стирайте ничего менять не надо (ну ладно не кипятить же правда). На кухне микроволновка, холодильник грязный ужасно, я спросила хозяйку почему она не моет холодильник, на что та ответила, вы что не знаете, что холодильник моют раз в полгода, но разве если вы сдаете квартиру разным людям не нужно после них мыть холодильник, а дома можете хоть раз в году мыть????

Перед входом в кухню висят рога J)), наверное отпугивать недобросовестных жильцов. В комнате двухспальный диван, два раскладных кресла, стенка (из которой только один платяной шкаф доступен и закрыт на резиночку для волос, а на остальных висят замки (видимо там богатства хозяйки хранятся), есть кондиционер. На лоджии полутора спальный диван, стол - раскладушка и табуретка. Все какое-то замызганное, бабушкина квартира А-ля 80-е.

Сергей мне говорил, что если квартира не устраивает, то они обычно предоставляют на выбор еще несколько подобных в том же районе. Я спросила у Валентины, нельзя ли посмотреть еще что-нибудь, на что она ответила, ВЫ что все давно занято. Вы видели, что в Геленджике творится, все рванули в район Сочи. Это квартира вообще ее знакомой, она ее уговорила нам сдать. Странно, нам то бронировали квартиру за неделю до наводнения…. Ладно, мы устали, доча хочет спать, куда с чемоданами бежать. Говорим, хорошо, остаемся до 19 июля, а потом приедет бабушка, если ее все устроит, то продлим, если же нет, то просьба Валентине подобрать к тому времени в этом районе что-либо поприличней. Все согласны и тут сюрприз… Хозяйка говорит, что цена квартиры 1800 руб. в сутки :(((. Но мы-то договаривались на 1600?????? Валентина говорит, ну вы посмотрите какая обстановка, жилье подорожало. Но простите, я вечером созванивалась с Сергеем ни слова об изменении цены. Звоню Сергею, он не берет трубку.

Хозяйка начинает кричать (буквальным образом), что вчера ей предлагали 2000 и она от 1800 ни копейки не уступит. Валентина ее уговаривает, говорит нам ну давайте хоть 1700, куда деваться – согласились. Заплатили за весь срок проживания и нас наконец оставили в покое. Поспали до 9 утра и пошли на пляж напротив «Морской звезды». Море конечно волшебное, но людей очень много. Впоследствии мы ходили на пляж сразу за вокзалом, там поменьше народа (спасибо Евгений муж Валентины подсказал). Потом пошли посмотреть, может где квартирку сдают получше (хотелось именно квартиру со своей кухней, чтобы готовить завтраки и ужины). Но оказалось, что в Лазаревском квартиру можно снять только через риэлтора, приходиться надеяться на их добросовестность.

Сходили в «Магнит», благо рядом, накупили моющих, в хозяйственном новую занавеску для ванной (на хозяйскую без слез не взглянешь), и скатерть на стол. Кстати в квартире было только постельное белье, которое меняют как сказала хозяйка раз в 10 дней (это на море в жару). То что не будет полотенец я была готова, об этом писали на сайте, но в ванной не было даже куска мыла и туалетной бумаги, только освежитель воздуха, а на кухне не было средства для мытья посуды, а губки были годовой давности, так я почла за благо купить новые. Пришли домой, помыли холодильник, сантехнику, пропылесосили и помыли полы, при этом вытащили из ковра кучу волос (бе-еее). На кухне я выбрала более-менее приличные тарелки, чашки и приборы, кастрюли и сковородки и хорошенько их отмыла. На стол постелила новую скатерть, а всю остальную посуду, засунула в шкафчик повыше, чтобы не портила настроение.

Более-менее успокоенные чистотой, пообедали и пошли на пляж уже напротив вокзала. Там очень хорошо, всегда можно найти местечко, где разместиться. Только единственный недостаток, если встал поезд, то ждешь пока уедет, а если товарняк, то его приходится обходить. На третий раз мы пошли чуть правее, где заканчиваются железнодорожные платформы, между пляжем Морской звезды и Завокзальным, туда все время потом и ходили. Конечно немного экстрим бегать по ж/д путям, но что не сделаешь ради удовольствия с комфортом отдохнуть на пляже.

Вечером я поставила стираться одежду с поезда, дочка в комнате смотрела телевизор, а я на кухне включила микроволновку, чтобы подогреть ужин и тут в квартире вырубился свет. Муж сказал, что видимо пробки выбило и пошел с фонариком (благо он у нас был – муж очень запасливый) изучать щиток сначала в коридоре, потом в подъезде. Переключил пробки, света нет, пошел в коридор, там пробок не оказалось. Позвонила Валентине, занято, дозвонилась ее мужу Евгению, он сказал, что сейчас приедет. Приехал быстро (минут через 15) и начали они с моим супругом изучать проводку. Рылись, рылись, искали, искали. Доча выступает, что хочет есть и спать (оно и понятно уже часов 11 вечера после поезда и интенсивного дня). Через полчаса нашли причину - оказывается хозяйка сэкономила на пробке в подъезде и поставила жучок в щитке, который благополучно сгорел. Сосед дал подходящую пробку – УРА ДА БУДЕТ СВЕТ!!! Но это был не единственный сюрприз со светом. Впоследствии оказалось, что когда включаешь даже одну стиральную машинку, то выбивает пробки и приходится несколько раз за стирку бежать со стульчиком в подъезд и включать пробку (это видимо чтобы не возникало особо желания стирать и экономилась вода, только вот хозяйка не подумала сколько при таком использовании проработает машинка???). В комнате тоже был сюрприз с люстрой. Мы еще в первый день заметили, что сверху между потолком и основанием люстры подсунута картонка, на которой туалетную бумагу накручивают. Подумали местный колорит, а оказалось функциональная вещь. Как-то вечером приходим с набережной, а люстра в комнате не включается и эта картонка валяется на полу. Муж стал разбираться и выяснил, что люстра горит только в наклоненном состоянии - вися ровно люстра отказывается гореть. Мы подсунули родную для люстры картоночку, и в помощь ей еще вырезали из пластиковой бутылки приспособленьице. Но все-таки иногда люстра сомневалась гореть ей или поморгать?

Еще хочется отметить кондиционер, с которого вода капала почему-то в комнате, а не на улицу, как положено и от этого на стене даже дорожка от воды образовалась. Также на четвертый день кондиционер стал отказываться включаться, мы поменяли батарейки в пульте, бесполезно. Потом я выяснила, что если залезть на табуреточку и сунуть пульт прямо в «нос» кондиционеру, то он О-чудо, начинает работать.

Был еще волшебный пульт от телевизора. Он жил своей жизнью, не зависимой от людей. Кнопки на нем работали только на переключении звука, но не на переключении каналов. Каналы он переключал сам и остановить его можно было, только отведя от телевизора. Включаешь ТВ, направляешь пульт и ждешь пока он долистает до нужного канала (смотрела в основном доча Карусель), нужно вовремя успеть на Карусели убрать пульт, либо будешь еще 50 каналов походя просматривать. Но даже если О-ЧУДО ты попал на нужный канал, то минут через 5 (видимо после основного разогрева) телевизор начинает истерически орать, нужно срочно убирать звук и тут опять соскакивает с нужного канала. Эта песня хороша – начинай сначала!!!

В целом и общем отдохнули мы хорошо, погода баловала, море иногда после обеда волновалось, но мы тогда загорали и отдыхали. По вечерам ходили на набережную, это примерно минут 15-20 от нашего дома. Можно идти по Лазарева, но там очень много машин и поэтому мы ходили по Победы до кинотеатра «Восход» и потом направо до набережной. Везде полно развлекаловок, кафешек, караоке, суперский парк развлечений, огромное колесо обозрения. Кафешки есть прямо на пляже. Открыли пристань (в прошлом году в мае его еще строили), на ней тоже стоят столики. На пляже вечером и ночью можно взять напрокат шезлонг – 50 рублей час и 100 рублей 3 часа для любителей полюбоваться на ночной прибой. В общем на набережной и в центре жизнь кипит всю ночь напролет. Но испортил впечатление последний день! По телефону я бабушку нашу проинструктировала по-поводу всех сюрпризов нашей квартиры. 19 июля приехала бабушка, муж встретил ее в полпятого утра, показали хоромы и узкий вход в ванную, бабушка сказала, что нормально и ей не хочется ничего другого искать. Я решила для себя, что часиков в 10-11 позвоню риэлтору Валентине и скажу что мы продлеваем квартиру еще на 9 дней и чтобы хозяйка пришла поменяла постельное белье. Но не тут-то было, мы еще не успели «продрать» глаза и умыться, звонок в дверь. Хозяйка - заходит и спрашивает, когда мы будем съезжать. Я говорю что нашу бабушку все утроило и мы продлеваем квартиру, на что хозяйка начинает опять-таки кричать (ну что за манера общения), что она нам квартиру не продлевает, что цена квартиры уже совсем другая. Я ей - буду разговаривать только с риэлтором, хозяйка кричит что она здесь хозяйка (извините за каламбур) и сейчас вызовет милицию (якобы у нее и сын и внук работают в милиции).

Муж ей – мы оплатили сегодняшние сутки и никакого права выселять она не имеет. Я звоню Валентине риэлтору, рассказываю нашу проблему, на что она отвечает, вы же не хотели продлевать… Я говорю, а вы мне нашли другую квартиру, она говорит да – на Партизанской (кто не знает это на горе минутах в 20 от пляжа) для нашей бабушки с ребенком. Я говорю, что меня это не устраивает, на что Валентина заявляет, пойдите на вокзал, он там у вас рядом, поищите жилье и посмотрите какие цены. Я говорю, что договаривалась с ними и никуда я не пойду. На что Валентина говорит, что сейчас приедет. Муж сказал хозяйке, чтобы она уходила, мы умоемся, оденемся и как приедет Валентина будем разговаривать все вместе. И стали мы думать что-же делать. У меня был телефон гостиницы София на Победы, где столовая «Смак». Приезжали наши друзья на три дня, мы им забронировали двухкомнатный номер со всеми удобствами за 2000 руб. (номер был супер со всеми удобствами и хорошей мебелью, так что наши друзья остались довольны), но номера все были заняты. Но нам повезло, мы увидели в нашем доме бабушку, которая сушила подушки. Спросили не сдается ли квартира – оказывается сдается. Зашли – рай земной!!!! Квартира такой же планировки, но….. Евроремонт, в ванной сделана из плитки душевая кабина, на кухне стиральная машина, кондиционер, чистый (О-ЧУДО) холодильник, все светленько – чистенько. Эх красота, знать бы раньше!!!

Договорились с бабушкой на 2100, дороже конечно, но зато условия хорошие, спокойно оставила своих девушек на море еще на недельку довольных. Что интересно, когда договорились с бабушкой, позвонила риэлтору Валентине и попросила предупредить хозяйку, что мы нашли жилье, чтобы в 19-20 подошла за ключами, так как в восемь у нас поезд. Это было часа через два после обещания Валентины приехать к нам и разобраться с сложившейся ситуацией, трубку взял ее муж (в трубке слышался звук работающего телевизора), из чего я сделал вывод, что Валентина дома и никуда не собиралась ехать вообще (называется разбирайтесь как хотите).

19-20 - хозяйки нет, нам выходить. Опять звоню Валентине, она говорит что просила хозяйку прийти в семь. Сказала сунуть ключ под коврик, сейчас прибежит (значит Валечка живете-то Вы недалеко, а прийти помочь людям поленились!!!). Спустились вниз с чемоданами и здравствуйте-пожалуйста 19-30 вот вам и хозяйка пожаловала. Спрашивает, а вы что все съезжаете, я говорю конечно, вы же нас выгнали!!! На что она разочаровано так говорит ну хорошо, я очень рада. А я то уж как была рада, что все так хорошо устроилось и мы нашли жилье так быстро и с минимальными потерями. Видимо хозяйка-то наша хотела ручки свои на наших денежках погреть и цену нам еще выше задрать, да разочаровалась!!! Ну удачи Вам в дальнейшей охоте на жильцов, а им терпения!!! Вывод хочу сделать следующий!!! Наверное я на слишком многое рассчитывала, ведь есть же и стиральная машина, кондиционер, свет и т.п., но все с определенными но… А из таких мелочей и складывается впечатление о жилье! Риэлторы воспользовались тем, что мы приехали рано утром, с маленьким ребенком и чемоданами и нам уже конечно не хотелось идти назад на вокзал, сдавать чемоданы в камеру хранения, ждать 9 утра и идти искать жилье. Ну это на их совести!!!

 
Лазаревское отзывы
13.09.2012 г.

Я забронировала эту гостиницу заранее и еду туда через неделю. Аргументирую и всем советую. Зная хорошо Лазаревское, выбрала именно это место, по ряду причин.

Во-первых, удаленность от городского, многолюдного пляжа. Спокойный, комфортный отдых. Переход к морю по тенистым территориям, мимо турбазы с асфальтированными дорожками, с ровной поверхностью. Ни гор, ни косогоров. Опять же, мимо небольших, ненавязчивых магазинчиков со всем необходимым. Во вторых, - если погода испортится, всегда можно пройтись до центра города, погулять по парку, посетить сувенирные и торговые ряды, заглянуть на рынок, пройдя по мосту и любуясь природой сверху!

Дело в том, что я проделывала это не один год, - выбирая жилье в центре, ходила на пляж именно к Континенту. Теперь же, сделаю наоборот! Кстати, третье преимущество этого места в том, что если надоест палящее солнце, всегда можно уйти в тень под деревья, которых в других местах прямо на пляже не встретить. Да и столовая при гостинице вещь не маловажная, - все под боком! Но главное, - народу поменьше, чем в центре! В самой гостинице еще не была. Но много раз проходила мимо по дороге на пляж. И вот, наконец, забронировала номер на двоих. Кстати, голос у администратора очень вежливый, приятный и веселый! В связи с последним природным наводнением в Туапсинском районе, мне пришлось срочно изменить место отдыха и остановиться в Лазаревском и именно в Континенте.

Надеюсь, я сделала правильный выбор, чего и вам желаю! Место, действительно проверенное и удобное!

Инесса
 
Лазаревское отзывы
11.09.2012 г.

Поделюсь своим впечатлением о "незабываемом, чудесном" отдыхе в п. Лазаревское середина июля 2012 год. Для начала хочется выразить "Огромную благодарность" сволочному местному населению, которым, кроме ваших денег ничего не нужно.. Обдерут и выкинут не задумываясь в случае если их впоследствии что-либо не устроит. Привожу пример, что именно: Если вы едите с ребенком, то упаси Господь что бы были крики (в пределах разумного) в их "шикарном жилье", или не дай бог если у ребенка поднимется температура и он будет плакать, вас даже могут выставить на улицу посреди ночи, о возвращении денег речи идти не может... Я просто была в шоке..Нет нас никто не выставлял на улицу среди ночи, нет слава Богу у моей дочери не было температуры, и она не плакала ночью от того что ей плохо.. Но это происходило с соседями , которые жили с нами...

Вторая благодарность это Александру, слава Богу я не знаю его фамилию, обращаюсь к нему лично "Спасибо, что кинул нашу семью с жильем, твои извинения принимаются, а что нам пришлось пройти после того ,как ты не встретил нас с поезда, это известно только нам троим".... Начну с того что месяц я с этим человеком договаривалась, и поддерживала связь... я отмела свой дальнейший просмотр по ин-ту в подыскивании жилья, так как этот человек, был не меньше нас заинтересован в нашем расселении, мы забронировали места, я назвала номер поезда и вагона, а так же дату и время прибытия... Наш поезд приехал в 1-40 ночи в Лазаревское, заранее на пол пути я еле дозвонилась до Александра и он с дикими извинениями сказал , что встретить не получится, так как после ЧП с Геленджика рвануло куча народу, и на наше место уже вселили людей... Вы можете себе представить, какого было слышать такой отказ и что делать, а мы находимся 1250 км от дома... и тем более ночь.. где я должна была искать ночью жилье?? Скажу сразу, да! днем предлагают прям в поездах (по крайней мере 4 года назад так было), в этот раз ни единой души..И на вокзале подошли две хамки и предложили жилье в 12-ти этажке, у черта на куличках от моря, за баснословную сумму... Когда я предложила проехать, она сказала, что сначала деньги, а потом покажет нам все (я вообще охренела простите христа ради).. Естественно мы отказались, потом случайно встретили товарища который так же кого-то встречал с нашего поезда, он сказал подождать его на вокзале пока он отвезет людей... Мы ждали его... он приехал и предложил нм жилье 3 местный "номер" за 1500 в сутки на берегу моря....

Мы приехали туда, "О, ужас! Я такое видела впервые"мне кажется свиньи и самые опасные ЗЭКИ живут лучше... Это действительно близко до моря, но так же и близко к кафе где грохотала музыка, мы приехали время было уже 3 ночи. Это как оказалось бывший пионерский лагерь, который в прямом смысле пора сносить... Внешний вид этого здания отпугивал сам по себе, но вымотанные сутки в дороге, и нервами мы решили пройти... зря мы это сделали.. Комната 2 на 2, стоит 3 койки аля 60-е, которые ели сами себя держат.... все!! Господа на этом все... окно с разбитым стеклом, занавешенное тряпкой, по видимому когда то бежевой, а может и белой... Туалет на этаже, душ тоже... Какой туалет и душ мы смотреть не стали, думаю не трудно догадаться... ЗА ЧТО???такие деньги отдавать..

Естественно мы не остались, он как последних шавок нас выкинул и сказал ищите что хотите, он даже готов был 100 руб. в сутки нам скинуть на вентилятор за 10 дней.. Щедро! Мы опять поехали на вокзал, к нам подошла женщина и предложила так же за 1500 вблизи от моря... Мы поехали туда, потом она разрешила что бы ребенок прилег в номере (не спорю, номер чистенький, кондюк, тв, туалет душ в номере)

Она предложила нас проводить показать море, мы пошли...шли...шли мин 10 наверное, затем висит знак уступи дорогу, где меня чуть не сшибла фура...так как там трасса проходит, и вылетела она из-за поворота внезапно... слава богу пронесло, затем проходим дальше подъем и там надо пройти через ж/д дорогу, где перед носом табличка "Берегись поезда"... и если тебе повезло и тебя не сшибла машина и не переехал поезд - вот оно море! Купайся не хочу....

В общем этот вариант не подошел сразу, помимо такого экстримального пути до моря, там вблизи нет ни магазинов ничего... ОДОЕВСКОГО 180.. хотя может и есть что то, но то что до центра очень далеко до аквапарков и до моря это факт... Короче говоря хозяйка этого дома Валентина выкинула нас так же, не смотря на то что ребенок у нас просто вырубился пока мы ходили смотреть море, она просто сказала "Забирайте своего ребенка и валите куда хотите, я таких как вы тысячу найду".

Спасибо Валентина за доброту и понимание!! В общем расписывать можно долго как и что там... но в итоге мы расселились, за сумму, на которую мы не расчитывали, мы были очень уставшие, зареванные с дочерью, поруганные уже с мужем, так как нервы сдавали у всех... видимо на этом и с играл посредник, который нас расселил за баснословную сумму, в 25 минутах от моря, в 2-х местном номере с душем , кондюком и тв.. Где кондиционер не работал, тв показывал один канал, а света не было практически постоянно, холодильник который был общим постоянно тек и продукты соответственно пропадали..

Деньги за все за это никто конечно не вернул, даже не извинился.... В общем 10 дней были ужасными, благо мы познакомились с хорошими людьми, которые жили рядом, и как могли развлекали детей и себя, стараясь меньше находится в номере... Можно конечно было и за 5 дней отдать сначала, можно многое было сделать по другому, не спорю...либо вообще через Турагентство поехать (что тоже не 100% отличный отдых)... но это уже пришло к нам потом... ведь когда едешь отдыхать, самое последнее- это ты думаешь о плохом, а тем более мы везем им деньги... и вот за наши деньги мы получаем такое бл****ое отношение... ЛЮДИ, не советую Вам туда ехать, не дикарями, не через агентства.. Хотя..если хотите испортить себе отдых, то конечно выбирайте п. Лазаревское, это "чудное местечко" на черноморском побережье, где очень "приветливые и доброжелательные" люди...

Анна
 
Лазаревское отзывы
11.09.2012 г.

АВГУСТ 2012. Отзывов о Лазаревском много, но когда мы с семьей собирались ехать , то не думали о таком отдыхе. Начнем с дороги- ехали на машине по М4 это ужас – везде реконструкция. От Краснодара до Лазаревской скорость не больше 10 км в час. Приехали и столкнулись с поиском жилья. Нашли на Октябрьской 5 условия хорошие (номер на троих, кондиционер, удобства в номере, балкон) но один минус кухни нет. Готовить на плитке, которую предоставили хозяева мы не решились, питались в столовой рядом на Октябрьской сносно и недорого. Размещение на Октябрьской нам понравилось тем, что рядом в 100 метрах море и там не так многолюдно как в центре. Самый главный плюс отдыха в Лазаревской - это море остальное сплошной минус!!!!!!! Кругом грязь, когда я читал отзывы, то верить не хотел, так как отдыхал в Геленджике, Анапе и Азовском море и везде было чисто, но то, что местные власти не хотят работать это видно невооруженным взглядом.

Грязь ВЕЗДЕ – это и не убранные улицы и горы мусора у контейнеров, урны мусорные убирают редко или вообще не убирают неделями!!!!!Пляж галечный нормальный но на пляже для детей мало развлечений и вообще как то все серенько много бетона и нет ярких летних красок которые хочется видеть на море. Набережная маленькая и некрасивая – ТОСКА!!!!! То есть вечером если хочешь погулять у моря , то ничего восхитительного не ждите.

С ребенком (10 лет) пошли в парк там, где аттракционы, но ему не понравилось скучно!!!! В общем, в Лазаревской красивых парков, скверов, цветов на улицах НЕТ!!!!! Зато есть высокие цены на жилье, фрукты, грязь, железная дорога, автомобильная дорога на Сочи которая пересекает Лазаревку и там всегда пробки. Еще есть СЕРПАНТИН где многие не боятся и выезжают на встречку. О дорогах в Лазаревском можно сказать так -там везде пробки и загазованность. Пешеходных зон нет!!!!

Местным жителям хочу сказать так, что писать опровержение на мои слова не надо – ведь это ПРАВДА я и в такой грязище отдохнул не плохо но тем к то хочет ехать отдыхать в Лазаревское задумайтесь, может быть лет через 10 они и наведут порядок, посадят цветы на улицах, создадут пешеходные зоны и здесь появятся сотрудники полиции которых за 10 дней я не заметил…… А тем кто мне не поверил вперед у всех запросы разные…Хорошего отдыха!!!!!!! Я здесь был и пиво пил но больше СЮДЫ не поеду и всем друзьям я об этом сказал!!!!!!!! А так как ездили мы на трех машинах, то к моим словам присоединяются еще две семьи!!!!!!!

Сергей
 
Лазаревское отзывы
10.09.2012 г.

В этом году хотели с дочкой отдохнуть в Хосте. Там такая дыра! Решили в Лазаревское, отдыхаем там уже 3 раз. Скажу честно, проехали все побережье от Хосты, лучше места там нет. Отдохнули хорошо. Перекупщики жилья правда обнаглели, драли шкуру за жилье. Вообще у этих людей нет совести. Нашли квартиру двухкомнатную, хозяйка Наташа. Все удобства. Воду лей сколько хочешь. Жили с хозяйкой, но она нам не мешала, ул. Калараш, д.145, кв.32. Цена 350р. Для июля цена очень маленькая. Спальный район, подальше от суеты людской. 30 мин идти до море, рядом Магнит, остановка, самое главное идти не горку, а по прямой, но мы предпочитали ездить на Свирский пляж на автобусе. Там лучше пляж, мельче галька, чистое и теплое море. В общем, все понравилось. У моря город грязный, но повыше город чистый и красивый.

Мария
 
Лазаревское отзывы
10.09.2012 г.

Отдыхали с семьей в Лазаревском по улице Калараш д.54. Расположение хорошее от моря 10 минут, самый цент. Но очень много минусов: комнаты маленькие, душ и туалет на улице и все это на 5 комнат, естественно очередь, хозяйка у Вас всегда на глазах и пьяная. Комментарии по поводу того куда и что делать идут в Ваш адрес. За время проживания-9 дней меня она просто достала, в комнате ни разу не прибрала, постельное белье поменяла только после скандала, а самое главное у них в комнатах блохи и когда мы им об этом заявили, она сделала большие глаза , мол, что Вы наговариваете, но мы чесались ужасно, по приезду пришлось стирать и обрабатывать все вещи. Убедительная просьба всем отдыхающим, не снимайте этот номер, но только если Вам не жалко своих сил и времени на уничтожения блох и восстановления своего здоровья.

Людмила
 
Лазаревское отзывы
09.09.2012 г.

Наша семья отдыхает в Лазаревском более 7 лет. Раньше весь отпуск проводили здесь, последние 3 года останавливались на несколько дней проездом в Сочи и Абхазию. В этом году вновь решили, что Лазаревское для нас - любителей активного отдыха - оптимальное место. И были ужасно разочарованы. В гостинице, где останавливались много раз ("Виталина" - **),теперь дают только одно полотенце (для тела, ног и лица), вообще на дают мыла, не убирают номера и не выносят мусор. Конечно всё изнашивается. Но матрацы с торчащими пружинами, не располагают к отдыху. Если учитывать то, что за 9 полных дней нам предложили оплатить стоимость 11 суток (приехали ночью- 1 сутки, 9 дней проживания, уехали вечером- 11 сутки), стоимость проживания увеличивалась 3 раза. С точки зрения владельцев гостиницы отдыхающих совсем не обязательно информировать о повышении цены заранее, их можно ставить перед фактом.

Нужно сказать, что уговорить персонал убраться, поменять постель или вынести мусор было довольно сложно. Они очень уставали от отдыхающих и не спешили выполнять их просьбы. В других частных гостиницах и гостевых домах, которые мы осматривали при очень скромной обстановке номеров, неудобных кроватях были достаточно высокие цены от 1300р-до 2000р/сут. за номер. Но самое главное с нами разговаривали достаточно грубо - приехали отдыхать, селитесь и нечего капризничать. Достаточно часто отвечали, что центральный вход в гостиницу не для вас, пользуйтесь запасными лестницами.

Что сказать о центральном пляже "Лазурный"? Очень много народа. Совсем не соблюдается Федеральные Законы о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных местах. Никто не следит за этим и нет информации, что нельзя на пляже пить и курить. Наверное администрация Лазаревского считает, что отдыхающим можно всё. А как дышать свежим воздухом на пляже тем, кто не курит?. Наверно не ходить на пляж.

О столовых. В целом вкусно, качественно. Но не везде. В одной из столовых заметила, что порция омлета на вид меньше чем указано в меню (100 гр). Попросила завесить, оказалось 90 гр. Но несмотря на это на кассе отказались пересчитать с учётом фактического веса. Спросила почему жареные кабачки вчерашние, ответа не получила. Зато выяснила, что предлагаемые блинчики с начинкой- продукция малоизвестной торговой компании. А стоимость пары блинчиков равно стоимости целой упаковки блинчиков. Ответ администратора - не нравиться - не ешьте. Значит в Лазаревском никто не контролирует качество и стоимость продукции (сколько хочу столько и стоит) и поощряется обвес и общет клиентов. При этом совсем не означает, что информация в "Уголке потребителя" та, которая нужна и для потребителя. В этой столовой нас за потребителей не посчитали.

Аквапарк "Морская звезда"! Замечательно! Но очень грубый персонал- на горках (разговаривают без уважения и учёта возраста и без почтения к посетителям), дежурный администратор - всегда защищает своих подчинённых, кассир (кричит на посетителей). Все они считают, что мы можем жаловаться куда угодно, а им всё равно. И они не собираются перед нами любезничать.

Готов ли п. Лазаревское к наплыву отдыхающих? Наверное нет. Один или два раза в день происходит отключение электричества от 30 минут до 4 часов. Что это? Как говорят у нас в Поволжье когда случаются аварии:" Зима снова пришла неожиданно". Так и в Лазаревском - лето пришло неожиданно и увеличилось потребление электроэнергии.

Хочется сказать, что такое качество обслуживания в Лазаревском, по нашему мнению, не позволяет приглашать на отдых иностранцев. Они такого не поймут. А наши люди привыкли и многим такой отдых нравиться.

Это лишь некоторые впечатления. Есть ещё мелочи на которые мы уже не обращаем внимания: нет доступных для отдыхающих спортивных площадок для игры в волейбол, футбол, теннис, беговых дорожек. Ведь не все любят только лежать на пляже.

Мы для себя решили - больше в Лазаревское не поедем. Слишком дорого для такого сервиса.

Галина
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

В этом году, долгожданный отдых начался с того, что нас в грубой форме отфутболили. Заказали жильё за десять дней, а когда приехали нас оказывается никто не ждёт, за нас оказывается забыли. "Спасибо большое" Надежде Георгиевне с улицы Изумрудной 23. Теряете отдыхающих, таким скотским отношением к людям

Светлана
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

Всем привет!
Лазаревское - любимое место отдыха нашей семьи. Отдыхаем почти каждый год. Большое спасибо местным жителям за Вашу теплоту, внимание и терпение:) К сожалению не сможем побыть у Вас в этом году но в будущем обязательно постараемся.

Тем кто ещё не отдыхал очень советую, действительно Благодатное место.

Нуритдин
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

Отдыхали в гостевом доме "Сибирь" Сочинское шоссе, д.2/13 в конце июня 2012 г. Все ОЧЕНЬ понравилось! Отличное место для семейного отдыха. Почти все гости этой гостиницы семейные пары с детьми. На мой взгляд, не очень подойдет шумной молодежи, так как после 23 часов на территории тишина и покой, который желательно не нарушать. Номера, территория, столовая зона - все чисто и аккуратно. Отдельное СПАСИБО гостеприимным хозяевам! Николай Иванович и Татьяна всегда приветливы и отзывчивы.

Анастасия
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

Отдыхали в Лазаревское с 5 июня по 17 июня 2012. Первые 3 дня море было прохладное, потом как то резко потеплело, накупались вдоволь. Сам поселок почти как городок, 2 аквапарка, дельфинарии и океанариум. Парк культуры и отдыха приличный с аттракционами и огромным новым колесом обозрения(в наш приезд еще строился). Поверьте, ничем не хуже Адлера и Сочи, нет огромных пробок и повсеместной стройки, море под боком, такси в 2 раза дешевле, много столовых с народными ценами, ни разу не было чтобы что то в них не понравилось - готовят хорошо.

Единственное что омрачило: заболела моя жена-следствие перегрева, скорую вызвали ночью, приехал врач(рвач)-послушал и сидит молчит ничего не говорит. Хозяйка позвала его поговорить, оказалось она купюру ему сунула 1000р. (жена заметила и после их отъезда сказала мне). А тот ничего вразумительного не сказал, дал таблетку темпалгина и отбыл. По признанию хозяйки, тут так и есть. Позор! Может и не все такие, но один человек бросил такое пятно несмываемое ихней" скорой". Не болейте там, дороже выйдет. А так конечно впечатлений хороших наберетесь, советую туда.

Андрей
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

Отдыхаем с семьей в Лазаревском на ул.Бирюзовая 6 уже 5 лет подряд. Очень довольны. Хорошие номера со всеми удобствами. Есть двор и автостоянка. Рядом метров 100 море и парк. Общепит очень даже неплохой и недорогой. В общем все рядом. И улица тихая, нет шума с набережной.

Наталья
 
Лазаревское отзывы
06.09.2012 г.

Отдыхали в начале июня в этом чудесном месте - красота! Ехали первый раз , поэтому определится с жильем была проблема, искали по интернету. Привлек гостевой дом "Светлана" на ул. Говорова 8,созвонились с хозяйкой, забронировали. По приезду на вокзале нас встретила хозяйка Светлана привезла нас в свой дом и о! ЧУДО! это не дом, это мечта! ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ ФОТКАМ В ИНТЕРНЕТЕ, ХОЗЯЙКА ДУША КОМПАНИИ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! замечательный двор, чистые номера, зелень. ДО моря-8 минут, множество столовых и кафе рядом, фонтаны, аквапарк, рынок. Товарищи мы с дочкой влюбились в этот дом, в это место , в этот курортный городок. Прекрасное море, красивый и чистый поселок, чудная природа.

P.s. Ходили в пеший поход в "крабовое ущелье" - красота. Сходите не пожалеете, впечатлений масса и все положительные, даже очень. С УВАЖЕНИЕМ Вика и Анечка. Люди отдыхайте, наслаждайтесь и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Лазаревское отзывы
05.09.2012 г.

Уважаемые посетители сайта и будущие клиенты Ларисы! Мы собирались в июне 2012 года отдыхать в Лазаревке. Я умудрилась из всех предложений выбрать предложение Ларисы. Красочные фото и очень услужливый голос по телефону. Мы созвонились за несколько дней до отъезда и договорились о встрече у поезда. Лариса записала наши данные, дату приезда и номер поезда и сказала больше не звонить. Но я накануне отъезда сделала контрольный звонок (на всякий случай.....) Лариса вежливо сказала, что все нормально, ждут!!!!! В итоге, я с подругой и детьми прибываю рано утром в Лазаревку и нас НИКТО не встречает!!!!! Это при том, что обычно я отдыхаю в Сочи и поселок не знаю совсем, там мы впервые были. В итоге, простояв с чемоданами около часа на перроне, нас НЕ ВСТРЕТИЛИ! тЕЛЕФОН БЫЛ ПРОСТО ТУПО ВЫКЛЮЧЕН!!!!!! Хорошо налетели частники в количестве 15 человек и стали предлагать свои услуги наперебой!!!! А когда они спросили кого мы ждем, мы ответили Ларису, то отзывы были совсем нелицеприятные о ней! Что, мол у нее это в порядке вещей: вырубить телефон, забыть, проспать и НЕ ВСТРЕТИТЬ!!! Мы благополучно разместились в 2 комн. квартире у одной женщины. Очень понравилось и цена хорошая! А на следующий день я позвонила Ларисе и ПОБЛАГОДАРИЛА ЗА УСЛУГИ!!!! На что посыпались оправдания, что не было у нее на тот день клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом посыпались бесконечные звонки с оправданиями, после того, как я пообещала оставить отзыв на странице................................................................Лариса

Мобильный:
8-918-405-35-66
Домашний:
8 (8622) 700-821

Благодарная клиентка
 
Лазаревское отзывы
05.09.2012 г.

Отдыхали в июне 2012г. в коттедже гостиницы Марго. Коттедж 3 этажа, на 1 этаже душ и туалет, вход в комнату(2этаж) отдельный с улицы по очень крутой лестнице, на 3 этаже (смотровая площадка) в полный рост не встанешь, т.к.крыша очень низко. Из плюсов: хорошее месторасположение, до моря близко, переход через ж/д обустроен. А теперь о самом большом минусе: напротив коттеджа расположен хозяйский дом с, мягко говоря, недобродушной хозяйкой, благодаря трогательному вниманию которой лишний раз не хотелось выходить во двор. Если вы едите с детьми возьмите скотч и кляп чтобы закрыть им рот, иначе выслушаете в свой адрес много замечаний. У самой хозяйки большая собака с поводком практически на весь двор и без намордника. Пожелание: если Вас раздражают отдыхающие не занимайтесь гостиничным бизнесом. На официальном сайте данный отзыв был удален.

Анна
 
Лазаревское отзывы
05.09.2012 г.

Начну сразу! Номера отличные, чистые, уютные, НО хозяева последние жмоты! Когда мы приехали, а нас было 7 человек ( 2 номера с отдельной кухней) нас радушно приняли. Троих встретили с вокзала, а нас четверых с трассы. Пока мы не заплатили за номер с нами аж прям сюсюкались. А потом начался детский лагерь! После десяти не шуметь "на горшок и в люльку", выпивать вообще запрещено, но мы на это закрыли глаза, ведь мы взрослые люди и приехали отдыхать! Гостевой дом находится в частном секторе на горе и рядом развлечений нет. Только в центре! А еще мы нечаянно разбили 2 стакана и 1 тарелку, ну и решили перед отъездом купить. В магазине тарелок не нашли и купили 4 стакана за место тарелки. НО стаканы им не понравились, видети ли из их СССРовских пить удобней, да еще и тарелку заставили купить, не смотря на то, что стаканов было куплено не 2, а 4!

Конкретного времени заезда и выезда нет. Доплата осуществляется по часам. Трое из наших уехали в 20.00 на поезде, а мы остались до 4.00. Я пошла доплачивать, т.к. перед отъездом денег осталось совсем мало я все сама посчитала, у меня вышло 350 руб. А вот т. Таня насчитала из головы 500, я сказала, что мы насчитали 350, а она мне "но ведь вы же не ровно в 4.00 уедете". Я говорю ровно, у нас график! На что она сказала, хорошо разбужу Николая Ивановича, чтоб он проверил! И он ведь не поленился, встал. И ровно в четыре ждал у дверей, когда мы вынесем все сумки! Вот такие мелочные жмоты!

Мы там не дебоширили, с нами было двое детей. Просто один раз попели караоке на ноутбуке, там громкость не большая, и выпивали пиво! Ни чего особенного, некоторые хуже отдыхают! А отправляли нас с косыми взглядами! А за стаканы с тарелкой даже спасибо не сказали! Обидно так, таскались специально 2 раза в магазин! АААА и самое главное, гостиница находится на ГОРЕ! Тяжело идти с пляжа в гору, примерно метров 700-800.

Отдыхали с 2.06.2012 по 12.06.2012

Любовь
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 41 - 60 из 78